Steak Seminar

09
Nov 2019
Samstag
17:00

Für Auftragsgriller:
Mission: das perfekte Steak

Seminar:

Welche Cuts gibt es und was sind die Unterschiede?
Wie gare ich mein perfektes Steak? …und viele weitere
„Nice-to-knows“, sowie ein perfektes Steak-Dinner für alle Teilnehmer. 

In Kooperation mit der Metzgerei Bechler.
Teilnehmerzahl begrenzt.
119€ / Person

TICKETS KAUFEN

Du möchtest ausnahmsweise Mal der Star in der Küche sein?
Du verwendest dein Steak höchstens als Schuhsohle?
Ab heute ist Schluss damit!
Wir zeigen dir wie einfach es ist ein Steak richtig anzubraten und dass dies kein Hexenwerk ist.
Außerdem möchtest du wissen welche versteckten Geheimnisse sich in einem Rind verstecken?
Wir nämlich auch!

Zusammen mit Tilo von der Metzgerei Bechler:

  • erfahrt ihr wie man gutes Fleisch erkennt und was die Qualität ausmacht
  • zeigen wir euch verschiedene Fleischsorten und Specials aus der Metzgerei
  • lernt ihr verschiedene Reifemethoden, Schnitt- & Gartechniken kennen

Wusstet ihr zum Beispiel, dass man anhand des PH-Wertes erkennen kann ob das Tier unter Stress litt?

Weitere Hacks, Wissen und Handgriffe erwarten euch um selbst ein hochwertiges Steak servieren zu können – ob für euch allein oder für die nächste Party.

Mit dabei:
ein Beefer, der es mit 800 Grad Oberhitze ermöglich das beste Fleisch in New York Steakhouse Qualität zuzaubern und vieles mehr!

Loser war gestern – Auftragsgriller ist heute!