Pop Up Dinner “Sommer”

… auf der Insel Reichenau

Am 22. Juli war es endlich soweit… Nach langer Planungszeit und Vorfreude, empfing ich in Kooperation mit KLEIN EVENTS 40 Gäste im Pirminskeller auf der wunderschönen Insel Reichenau. Wir verwandelten den historischen “Pirmin`s Gewölbekeller” mit Licht, stilvoller Dekoration und Musik zu einem eindrucksvollen Ambiente für unser Sommer Popup Dinner. 
 
Unter die Gäste mischten sich einige Produzenten der im Menü verarbeiteten Produkte.
Partner wie „Insel Bier“, „Anelu Eishandwerk“, „Gemüse Reichenau” und „Zazou Drinks“ berichteten in entspannter Atmosphäre von der Geschichte hinter ihrem Produkt. Hier einige Impressionen von unserem Insel Dinner…


 

Das Menu

Sommerblüten Butter und frisches Insel Brot
Tomaten-Paprika Gazpacho mit Focaccia Croutons
Ceviche vom Saibling
Roastbeef vom Grill mit…
Zitronen-Minz Kartoffeln
Marinierte Auberginen spalten mit Granatapfel, Feta und Basilikum
Weißer Wachsbohnen-Salat mit frischen Kräutern und Pistazien

dazu…

Erdbeer-Zwiebel-Chutney
Chimichurrie-Salsa
Aioli

Gegrillter Pfirsich mit Honig-Rosmarin-Eis und karamellisierte Mandeln

 

Vielen Dank an Laura Zimmermann Fotografie, für die wundervollen Bilder und natürlich an die ganze “Pop Up Dinner” Crew!