WER WIR SIND

LERNEN SIE UNS KENNEN!

 

MEHR ALS NUR EIN CATERING UNTERNEHMEN

 KULINARISCHE EVENTS LASSEN UNSER HERZ HÖHER SCHLAGEN

Wir sind ein kreatives Team aus leidenschaftlichen jungen Gastgebern, die es sich zum Ziel gemacht haben, Ihre Veranstaltung zu etwas Besonderem zu machen.

Je nach Projekt und Herausforderung, stellen wir Ihnen ein schlagkräftiges und auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Angebot zusammen. Pauschalen gibt es bei FINE FOOD EVENTS nicht.

WAS DAS BRINGT? FRISCHE IDEEN UND FLEXIBILITÄT

Wir haben erkannt, dass ein Catering heute eine größere Aufgabe hat, als Menschen einer Veranstaltung mit Essen zu versorgen. Wenn Essen immer mehr an gesellschaftlicher Bedeutung gewinnt, dann bedeutet das auch, den Wandel des Caterings hin zum Unternehmensstatement.

Unser Ziel ist es, Emotionen zu schaffen und so bei unseren Gästen in köstlichster Erinnerung zu bleiben.

Wir denken anders, gehen unkonventionell an jede Aufgabe heran, und arbeiten eng mit unseren regionalen Produzenten und Lieferanten zusammen.

Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail machen wir

FINE FOOD EVENTS!
 

DAS SIND WIR

FEDERICA FELE

GESCHÄFTSFÜHRUNG

FEDERICA@FINEFOOD-EVENTS.DE 
„WENN DU IMMER NUR DAS TUST WAS DU KANNST, BLEIBST DU IMMER DER DER DU BIST“

 

CLAUDIA THIEL

FINANZ-MANAGEMENT

CLAUDIA@FINEFOOD-EVENTS.DE 
„LASS DICH NICHT UNTERKRIEGEN, SEI FRECH UND WILD UND WUNDERBAR“

 

CATIE KÜBLER

MARKETING & IMAGE

hello@mam-agency.de 
DETAILVERLIEBT

 

STEPHAN SCHMITZ

CHEFKOCH

FREIGEIST UND KREATIVER KOCH

 

SOPHIE BEETZ

SERVICE LEITUNG

 


FREIE STELLEN

ZU UNSEREM GLÜCK FEHLST NUR NOCH DU.

BAR TENDER

BEWERBUNG AN:
PEOPLE@FINEFOOD-EVENTS.COM

 

 


PARTNER & KOOPERATIONEN


METZGEREI BECHLER

Thilo Schöll von der Metzgerei Bechler, versorgt uns von Anfang an mit dem besten Fleisch aus der Region. Gemeinsam entwickeln wir neue Produkte für besondere Events. Eine Kooperation, die Spaß macht! 


VITAMINMARKT STAUFENHOF

Mit Manuela und Andreas Hägele vom Staufenhof verbindet uns die Liebe zu vergessenen Gemüsesorten. Ihr großes und qualitativ hohes Angebot an Obst und Gemüse inspiriert uns. Darüber hinaus backen Sie täglich das beste Bauernbrot der Region, was bei unseren Catering und im Laden nie fehlen darf!


WEINHAUS BAUM

Das Weinhaus Baum wird seit 1885 in 5. Generation als Familienunternehmen geführt. Wir begleiten ihre regelmäßig stattfindenden Degustationen mit passendem Essen. Außerdem beziehen wir Weine und Spirituosen von der Familie Baum. Katharina Baum wird ab 2019 die Getränkeauswahl bei unseren Events leiten und als Sommelier unsere Pop Up Dinner noch außergewöhnlicher machen.


BÜFFEL BILL

Der beste und nachhaltigste Deutsche Büffel-Mozzarella kommt von Büffel Bill. Schon lange beliefert das junge Unternehmen die gehobene Gastronomie mit Ihrem Premium Fleisch und Mozzarella. Seit 2018 endlich auch Fine Food Events.

JULIANE ELLER

Juliane Eller ist der Shootingstar unter den deutschen Winzerinnen. Sie ist jung und macht dazu noch ehrliche, charakterstarke Weine. Die köstlichen Tropfen kann man bei unseren Events und im Laden genießen.

SEESUCHT MANUFAKTUR

Jana und Salomon von der Seesucht Manufaktur begleiten uns schon seit zwei Jahren und sind unser „Partner in Crime” wenn es um Holzbretter für unser Fingerfood und Vesper geht. Darüber hinaus haben Sie unser Herzstück im Laden gefertigt. Eine 5 Meter lange Tafel, an der unsere Gäste auf regionalem Holz regionale Gerichte genießen dürfen.