Romina Bloch

Stellvertretende Leitung Eventmanagement
„Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll.“ (Goethe)

FRÜHER

Romina ist im Allgäu auf dem Bauernhof ihrer Familie aufgewachsen. Die Verbundenheit zur Natur und den Tieren prägte auch ihr Gespür für Qualität und die Hochwertigkeit von Lebensmitteln. Nach Ihrem Abitur zog sie an den Bodensee, um Architektur zu studieren.

Geprägt durch ihr Architekturstudium, legt sie heute viel Wert auf Ästhetik und Gestaltung in allen Bereichen. Design und Architektur in der Gastronomie und Hotellerie begeistern Sie jedoch besonders. So sammelte Sie während des Studiums erste Erfahrungen in Cafés und Restaurants.

UND JETZT

2018 kam Romina zu Fine Food Events, wo sie gleich in verschiedene Projekte mit einbezogen wurde. Seit der Unternehmensvergrößerung 2019 und der Planung des neuen Ladens ist Romina in stellvertretender Leitung und betreut außerdem als Architektin unseren Umbau. Mit viel Liebe für´s Detail und Kreativität verbindet

sie modernes und urbanes Design mit gastronomischer Funktionalität. Im Alltag ist Romina Ansprechpartner für unsere Brautpaare, strukturelle Abläufe und im Event-Management tätig. Wenn es sein muss, hat sie aber auch noch beim Schälen von 30kg Kartoffeln gute Laune und einen motivierenden Spruch auf Lager!